БЕЛАГРО - 2019

Выставка «БЕЛАГРО-2019» проходила с 4 по 9 июня » в а/г Щомыслица в ТЛЦ «Глобус Парк». Более 550 компаний участников из 29 стран мира: Австрия, Беларусь, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Литва, Россия и многие другие.

Торжественное открытие 29-й международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2019» проводили заместитель премьер-министра Владимир Андреевич Дворник, председатель Президиума НАН Владимир Григорьевич Гусаков, министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Николаевич Хотько, министр промышленности Павел Владимирович Утюпин, член коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Александр Михайлович Субботин.

Также на открытии присутствовали Председатель Правления Белкоопсоюза Валерий Николаевич Иванов, заместитель Председателя Правления Инесса Леонидовна Короткевич, генеральный директор Унитарного предприятия «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» Андрей Васильевич Добровольский, заместитель генерального директора Сергей Алексеевич Альхимович.

Выставка прошла в позитивном ключе для унитарного предприятия «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза , а также выявила большой интерес ко всем ее видам деятельности со стороны как белорусских, так и зарубежных предприятий.

Из VIP гостей выставочный стенд «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза», посетили Владимир Андреевич Дворник, Владимир Владимирович Макей, Анатолий Васильевич Лис, Посол Грузии в Республике Беларусь Валерий Кварацхелия, а также представители Совета Республики Беларусь.

Стенд унитарного предприятия «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» не оставался без внимания посетителей. Дизайн-центр GNL представил эксклюзивную дизайнерскую коллекцию «Street Art». Более 100 моделей верхней одежды, головных уборов, аксессуаров вызвала огромный интерес у посетителей выставки. Представители иностранных гостей и участников выставки отметили высокое качество меховых изделий и белорусской пушнины. Особый интерес вызвал дизайнерский комплект из натурального меха и кожи, который в феврале 2019 года по результатам отбора одним из самых влиятельных журналов модной индустрии «VOGUE ITALY» вошел в десятку сильнейших работ в области создания изделий из натурального меха, а в финале мирового конкурса Ремикс, традиционно проходящем на неделе моды в Милане завоевал 4 место, опередив дизайнеров, работающих с мехом из Франции, Канады, Финландии, США и Германии.


Вход в личный кабинет

Забыли пароль?Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забыли пароль: